校办公室组织收看党的二十大开幕会
发布时间: 2022-10-19 17:33 资料来源:校办公室

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会开幕。校办公室根据实际情况,在两校区值守的教职工采取线下集中,居家的教职工采取线上分散的方式,收看了党的二十大开幕会直播,认真聆听习近平总书记所作的报告。

大家边观看、边思考、边记录、边学习,表现出对党的二十大的热切期待。观看直播后,校办公室全体教职工倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示要认真学习贯彻落实党的二十大报告精神。校办公室党支部将按照学校党委部署,组织专题学习大会报告及二十大精神,把认真学习贯彻二十大精神与实际工作结合起来,团结和谐、齐心协力,充分发挥校办公室“窗口”作用,提升服务效能,为学校的建设发展事业作出新的更大贡献。