学校党委办公室党支部认真收听收看党的二十大开幕会
发布时间: 2022-10-19 17:27 资料来源:党委办公室

2022年10月16日上午10时,学校党委办公室党支部全体党员,通过网络直播、电视直播等多种方式,收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,倍感振奋,反响热烈。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会上,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告,全面总结了过去五年取得的重大成就和新时代十年的伟大变革,深入阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界,系统论述了新时代新征程中国共产党的使命任务,高屋建瓴、振奋人心。

支部同志们纷纷表示,会后将继续深入学习领会贯彻党的二十大会议的精神实质和报告的丰富内涵,不忘初心,牢记使命,以新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行。立足本职岗位,强化政治引领,锤炼过硬的工作能力、锻造严谨求实的工作作风,聚焦学校“十四五”规划,以自信自强、守正创新的昂扬姿态,推动党委各项决策部署落实落细,助力学校高质量内涵式发展与双一流建设,为科教兴国、人才强国、健康中国建设添砖加瓦,为实现全面建设社会主义国家、全面推进中华民族伟大复兴团结奋斗。