公共卫生实验教学中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心简介  实验教学  实验管理  仪器设备  教学资源  公卫天地 
中心简介

重点实验室,专注于资源清洁高效利用的基础与应用技术研究。实验室的主要研究方向为特色资源冶金理论和技术、复合矿冶金固废中低品位有价元素清洁分离与全组分利用、冶金二次资源高附加值精细化利用、冶金固废有价元素功能材料化利用。

实验室现有研究人员20人,其中,中国工程院院士1人(双聘院士),外籍教授1人,博士生导师与博士生兼职导师5人,高级工程师4人,工程师1人;拥有博士学位者逾80%。目前,实验室在读博士研究生1人,在读硕士研究生20余人。实验室不同研究方向均设有博士后研究岗位,面向海内外招收博士后研究人员。

通知公告
实验教学
中心动态

公共卫生实验教学中心2010-2011 10-24
公共卫生实验教学中心2010-2011 10-24
营养与食品卫生学教研室老师进行 10-24
代兴碧老师指导学生创新实验 10-24
公共卫生实验教学中心对参与学生 10-24
公共卫生实验教学中心2010-2011 10-24

友情链接:

实验运行 更多>>
尚无内容。
实验室开放 更多>>
尚无内容。
科普基地

版权所有:重庆医科大学公共卫生实验教学中心 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016