宜昌市第二人民医院副院长马泽洪一行来重医附三院参观交流

发布时间:2023-08-01来源: 附三院 阅读量:[]

近日,宜昌市第二人民医院副院长马泽洪一行6人到附三院参观交流护理管理、护理信息化建设与实践相关工作,该院护理部主任徐向静及信息科科长付强等随行。附三院院长傅仲学及相关部门及科室同志热情接待并座谈交流。

座谈会上,院长傅仲学对宜昌市第二人民医院一行到来表示热烈欢迎,围绕“体制创新、模式创新、管理创新”三新模式,介绍了医院成立7年以来发展及运行情况。

参观团一行实地参观了医院健康管理中心、神经疾病中心及病房区域,并深入了解相关情况。

马泽洪一行对医院护理服务、移动护理实践、护理管理系统建设等方面取得的成绩表示赞赏。

双方表示,希望今后加强交流,围绕“互联网+护理”信息化建设,进一步改善护理服务,持续提升患者就医体验,使护理工作更加贴近患者、贴近临床、贴近社会,促进护理工作高质量发展。

(编辑:涂念)