重医附属口腔医院荣获重庆市渝北区2022年“反恐工作先进单位”称号

发布时间:2023-08-04来源: 附属口腔医院 阅读量:[]

7月28日,重庆市渝北区反恐怖工作领导小组对全区2022年度反恐工作进行总结和表彰,重医附属口腔医院荣获“反恐工作先进单位”称号。

3

近年来,重医附属口腔医院持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列论述和重要指示精神,坚持人民至上、生命至上的安全发展理念,以“平安医院”建设为契机,着力夯实治安防控体系建设,严格履行安全生产主体责任,持续强化安全生产责任制,各级干部职工履职尽责,逐步完善安全管理各项举措。

4.png

医院不断加强“三防”建设经费投入,完成防暴器材及视频监控系统的升级改造,实现人脸快速抓拍识别和重点人群预警,不断提升硬、软件协防能力。通过院内办公APP、LED屏,开展反恐防诈宣传教育培训,邀请渝北区反恐支队教官来院指导反恐防暴演训,进一步增强职工反恐防暴应急处置能力。

2022年,医院配合上级部门圆满完成重大活动、节日节庆期间的安全保障工作,院内无涉恐危安事件、无重特大刑事案件发生。

5.png

安全稳定是关系人民群众生命财产安全的大事,是国泰民安的重要标志,是党和政府对人民高度负责的体现,重医附属口腔医院将坚持以党建引领各项安全生产工作,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上,从严从实推动安全生产工作落实。

(编辑:涂念)