重庆市残联党组书记、理事长赵如均一行赴附属康复医院大渡口院区调研一期项目建设情况

发布时间:2023-04-21来源: 附属康复医院 阅读量:[]

4月18日下午,市残联党组书记、理事长赵如均,党组成员、副理事长张青莉一行在大渡口区区委常委、政府副区长刘扬,大渡口区残联理事长李红红陪同下,莅临附属康复医院大渡口院区开展调研。医院院长谢友红携运营筹备组负责人、各职能科室负责人陪同调研。

现场考察中,赵如均一行听取了大渡口院区一期整体布局、区域规划、工期节点进度等情况汇报,重点参观了儿童康复科,了解整体规划、功能布局等基本情况,对项目推进情况给予了充分肯定。

座谈会上,谢友红就设备采购、人才招聘、证照办理、信息化建设等院区开业筹备情况进行详细介绍。张青莉具体了解了儿童康复科专业团队组建情况,建议提前对接相关残疾人儿童鉴定医院,搭建有效转接机制。刘扬表示,大渡口区高度重视、密切关注此项目,并将在资金、居民健康管理、宣传造势等方面给予积极支持。

赵如均表示,重庆市残疾人康复中心(重庆医科大学附属康复医院)项目是重庆市康复医疗事业发展进程中的大事、要事,双方要通力协作,加快项目筹建进度,在保质保量、确保安全的前提下高标准完成建设。市残联将尽可能加大对该项目的支持,对医院提出的问题采取适当的方式和途径尽力解决,助力医院大渡口院区一期顺利开业运营,让人民群众尽早享受优质医疗服务。

(编辑:黄泳琪)