附三院开展春节前走访慰问活动

发布时间:2023-01-28来源: 附三院 作者:曹强阅读量:[]

节日前夕,院长傅仲学、党委书记刘志远、常务副院长严敏代表医院党政班子开展新春慰问。他们看望慰问了退休老同志、医院军转医疗专家和一线老专家代表及部分特殊职工代表,送上新春祝福和亲切关怀,并以鲜花和春节慰问品表达心意。

在老同志家中,院领导关心询问他们的身体和生活情况,赞赏老同志退而不休、余热生辉的精神面貌,与他们聊家常、问暖寒、话发展。

在慰问军转专家和一线老专家代表时,院领导感谢他们始终葆有旺盛的干事创业激情,并送上新春祝福。他们表示,感谢大家恪尽职守为患者和医院发展无私奉献和辛勤付出。在春节即将到来,大家要保重身体平安祥和过春节。坚守在岗的员工,要绷紧生产安全和医疗安全之弦,畅通就医渠道,全力满足春节期间人民群众就医需求,确保节日期间医院各项工作安全有序开展。

(编辑:黄泳琪)