附属康复医院举行支部团员大会暨国防教育宣传主题团日活动

发布时间:2022-09-30来源: 附属康复医院 作者:曹书源阅读量:[]

9月23号下午,附属康复医院团委在5号楼学术报告厅召开支部团员大会暨国防教育宣传主题团日活动,本次会议以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”国防教育宣传主题团日活动为主要内容开展,团干部张谊领学并集体观看学习“铭记九一八”相关图文和视频资料,进一步增强全体团员青年的国防忧患意识,领悟伟大抗战精神,强化家国情怀。团干部曹书源则领学习近平总书记《论党的青年工作》中“立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人·在新时代新征程中奋勇争先建功立业”节选内容,提高全院团员青年的奋斗激情。随后,按照院团委换届工作推进安排,下一届团委候选人依次向支部团员汇报了对团委工作的认识以及拟开展的工作计划。大会最后对新入职团员同志的加入表示欢迎并布置2022年团费收缴工作。

院团委始终坚持用党的科学理论武装青年、用党的初心使命感召青年、用党的光辉旗帜指引青年、用党的优良作风塑造青年,始终秉承助力成长成才,关心康复医院青年团员发展的初心,积极谋划青年工作,激励广大青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦勇毅前进,在医院工作实践中实现青春梦想,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑:黄泳琪)