重医附属康复医院与石柱县当地医院联合运营黄水院区

发布时间:2022-07-05来源: 附属康复医院 作者:韦维阅读量:[]

为进一步推进石柱县政府创建国家级旅游度假区工作,同时为黄水镇人民群众提供优质医疗服务,在重庆医科大学和石柱县卫健委的大力支持下,重医附属康复医院首次尝试与石柱县人民医院、石柱县中医院合作运营黄水院区,共同承担全院医疗及康养服务,并于今日顺利开业。

7月2日,石柱县人民医院和县中医院的第一批医护技团队共7人正式来到重庆医科大学附属康复医院黄水院区,包括石柱县人民医院儿科主任、主任医师马培发,石柱县人民医院超声科主任、副主任医师谭颖等人。期间,重医附属康复医院院长谢友红带领预防保健科、医护科、综合办公室等相关工作人员,与石柱县卫健委副主任罗民、石柱县卫健委医疗卫生管理科及医护技专家团队一行就黄水院区2022年夏季合作运营事宜开展座谈交流,双方就黄水院区后期运营及石柱卫生健康事业和旅游康养发展展开热烈讨论,希望双方建立长效合作机制,持续探索合作共建新路径,提升康养服务效能。

重医附属康复医院黄水院区2022年夏季运营时间为7月4日至9月2日,开设康复医学科门诊、内科门诊、中医康复科门诊(含传统康复治疗室)、儿科门诊,并提供体检服务,设超声科、放射科、检验科、药剂科、康复治疗科和特检室等辅助科室,由重医附属康复医院和石柱县人民医院、石柱县中医院医生共同坐诊,竭诚为广大朋友提供优质医疗服务,为人民群众的健康保驾护航。

(编辑:黄泳琪)