重医附三院举办春节包饺子活动

发布时间:2022-03-04来源: 附三院 阅读量:[]

为营造浓情温暖的节日氛围,增强职工的凝聚力,1月27日下午,重医附三院工会组织开展了2022年“迎新春 齐欢乐”——春节包饺子活动。

医院党委书记刘志远,副院长、工会主席曾燕以及14个党支部的部分党员和职工代表参与活动。刘志远代表医院党政领导班子向广大职工送去节日的问候和祝福:“2021年重医附三院在医疗、教学、科研、社会服务等方面取得的突出成绩,是全院上下一起奋斗、艰苦拼搏的结果。”他表示,迎新春包饺子是一个寓教于乐的活动,希望大家能够在活动中充分体现团队协作,共度快乐新年。

按照疫情防控要求,活动邀请部分职工代表参与。下午三点,活动开始。和面、揉面、擀皮、包饺子,14个党支部分为14个小组,各小组成员分工协作,纷纷拿出自己的“绝招”,忙得不亦乐乎。在一片欢声笑语、喜气洋洋的氛围中,一个个形态各异的饺子呈现在大家面前,有的像金元宝;有的像一朵花;有的像一条小鱼;有的像月牙……最后,工作人员根据“完成160个饺子的情况下,用时最少,饺子包得最好”的评选规则,第四支部获得一等奖;第十二支部、第七支部获得二等奖:第十支部、第八支部、第六支部获得三等奖。欢乐的包饺子活动在温暖祥和的气氛中结束。

据悉,此次活动是医院工会关爱职工的举措之一。在新春佳节来临之际,为感谢每位员工的辛勤付出,工会还为广大职工发放了丰富的年货,并送上了新春的祝福。

(编辑:涂念)