重医附三院举行供应商(厂商)行风建设工作会

发布时间:2020-11-16来源: 附三院 阅读量:[]

近日,为了进一步加强医院行风建设,规范医药产品购销行为,切实维护广大患者切身利益,重医附三院举行供应商(厂商)行风建设工作会,50余家药品、医疗设备、医用耗材供应商代表参会,附三院党委副书记、副院长曾燕,常务副院长严敏出席并讲话。党政办公室、纪检审计部、医学装备部、药剂科等部门主要负责人参加会议。

严敏结合《2020年渝北区医疗行业作风建设工作专项行动》相关要求,传达了渝北区卫健委关于开展医疗行风作业建设工作的精神,并宣读医院对医药、器材等销售人员行为的规定,强调医院、供应商、厂家各方共同贯彻落实廉洁自律方面的要求。

曾燕强调,坚决查处医疗领域严重违纪违法行为,始终是整治群众身边腐败问题的重点。重医附三院建院以来发挥体制创新优势,取得了跨越式发展,希望供应商、厂商代表与医院共同努力建立市场化、法治化的营商环境,构建命运共同体。

曾燕表示,医院有坚定的决心,落实行风建设和廉洁工作各项要求,纠正医疗购销和医疗服务中的不正之风,努力为社会、为人民群众打造一所值得信赖的“无红包、无回扣”阳光医院;希望供应商和各位厂商要诚信经营,廉洁经营,在为医院提供良好的产品质量和售后服务的同时,配合医院做好行风建设和治理商业贿赂工作,做到坚守道德和法律底线,在阳光下开展合作;希望大家共同监督,树牢“红线、底线”意识,营造风清气正的良好政治生态。

医院供应商代表表态发言,将坚决履行医用耗材购销廉洁承诺,依法依规经营,诚实守信,自觉防范商业贿赂和不正当竞争。

参会供应商(厂家)与医院签订并递交了《药品、医疗设备、医用耗材销售廉洁承诺书》。

微信图片_20201112083728.jpg

(编辑:黄泳琪)