资讯 · 信息

学校创建于1956年,由上海第一医学院(现复旦大学上海医学院)分迁来渝组建,原名重庆医学院,1985年更名为重庆医科大学。

医院要闻

您当前的位置: 首页  >  医院要闻  >  正文

重医大永川医院党委组织学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神

发布时间:2019-04-28作者:重医大永川阅读量:[]

4月25日上午,重医大永川医院党委举行中心组理论学习。会上,党委书记王群波首先向与会人员传达了重庆市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话的通知,并组织全文学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神。

王群波对学习宣传贯彻好习近平视察重庆重要讲话精神作出工作安排,要求全院上下迅速掀起学习热潮,不断把学习宣传贯彻习近平视察重庆重要讲话精神引向深入。一是宣传部门通过官网、微信公众号、橱窗等形式进行专题宣传,营造浓厚的学习氛围。二是党委委员到联系党支部进行专题宣讲,让习近平总书记视察重庆重要讲话精神进一步入脑入心。三是邀请市委宣讲团成员来院进行专题讲座,更加深入透彻地学习近平视察重庆讲话精神,把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。四是各党支部要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,开展丰富的主题党日活动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

王群波强调,要把习近平总书记视察重庆重要讲话精神转化为工作思路与具体抓手,牢记嘱托砥砺前行,努力开创医院各项事业发展新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

(编辑:段旅婧)