论坛讲座

您当前的位置: 首页  >  论坛讲座  >  正文

眶周年轻化的综合治疗

发布时间:2023-03-07来源: 研究生院 阅读量:[]

讲座题目

如何以临床问题为导向展开科学研究

讲座类别

临床医学应用前沿

主讲人

基本信息

姓名:高扬   院系:第三临床学院

专业:外科学   职称:副教授

主讲人简介

高扬,重庆医科大学附属第三医院皮肤整形美容中心副主任,主任医师,副教授。美国纽约州立大学访问学者、ISAPS国际整形美容外科协会委员、中华医学会整形外科分会面部年轻化学组委员、中华医学会整形外科分会数字化学组委员、中国整形美容协会医美线技术分会常务理事、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会常务委员、中国面部整形与重建外科学会常务理事、中国医药教育协会整形美容外科专业委员会副主任委员,主要从事整形外科相关研究。

讲座内容简介

结合发表的临床SCI论文,谈谈如何在临床病例中发现科学问题,查阅文献,凝练科学假说,设计研究方案,实施合作研究,证实科学假说,成文投稿,如何进一步把研究引向机制及申报研究基金。

参与方式

超星学习通,扫码观看