资讯 · 信息

学校创建于1956年,由上海第一医学院(现复旦大学上海医学院)分迁来渝组建,原名重庆医学院,1985年更名为重庆医科大学。

通知公告

您当前的位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于组织观看党史学习教育系列活动之“百物话百年”重庆市三峡博物馆馆藏历史文物展的通知

发布时间:2021-07-07来源: 党委宣传部 阅读量:[]

各直属党组织:

为庆祝中国共产党成立100周年,重庆中国三峡博物馆推出“百物话百年”馆藏百年历史文物展,展览涵盖了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个时段,反映了中国共产党百年来在重庆开展革命、建设、改革实践所取得的成就,展现了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。

现“百物话百年”馆藏百年历史文物展已走进我校,希望各直属党组织将展览作为党史学习教育的现场教学点,积极组织师生观展,通过观展汲取奋斗力量、凝心聚力,为建设健康中国奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

展览时间:7月7日—7月15日

展览地点:袁家岗校区南北楼中心花园