重庆市教科文卫体工会副主席袁菁霞一行走访慰问我校全国劳模

发布时间:2023-10-11来源: 校工会 阅读量:[]

10月10日,重庆市教科文卫体工会副主席袁菁霞一行来我校走访慰问全国劳模基础医学院的唐勇教授,表达上级工会组织的问候。校党委副书记、校工会主席冯跃林参加慰问,基础医学院党委书记龚棣、教代会主任陈全,基础医学院工会副主席张雄及校工会工作人员陪同。

来到基础医学院,袁菁霞与唐勇亲切交谈,关心慰问了他的工作和生活近况并送上慰问信,对他无私奉献的劳模精神表示崇高的敬意,感谢他在医疗卫生和教育教学事业中所做出的贡献,对他的工作成绩表示充分肯定,希望他再接再厉,在科研中不断攀登,在教学中继续创新,努力为社会培养更多优秀人才。

冯跃林对袁菁霞一行的到来表示欢迎,就教科文卫体工会对我校劳模的关心和慰问,以及长期以来对我校工会工作的引领、支持和指导表示感谢。她指出,多年来唐勇在科研教学和人才培养工作中倾其所有履行教育工作者的责任和担当,是我校广大师生敬重的教师表率,多年来他为工作奉献的热情未减,这也和基础医学院党委一直以来对学院工会工作的重视和对劳模的关心关爱分不开。她表示,学校将进一步弘扬和传承劳模精神,凝聚正能量,进一步营造劳动光荣的社会风尚、精益求精的敬业风气以及尊重劳模、关爱劳模的浓厚氛围。

唐勇对教科文卫体工会此次的专程慰问以及学校工会对劳模工作的支持和关心表达了感谢。他表示将继续保持奋斗精神,珍惜劳模荣誉,在自己的岗位上发挥所长,不忘初心,为医疗卫生教育事业多做贡献。

下一步,校工会将继续大力宣传劳模先进事迹,开展劳模进校园宣讲等活动,弘扬劳模精神,以劳动模范为榜样,以先进典型为标杆,始终将关爱劳模生活,传承榜样力量铭记于心,努力提升劳模服务精准化、精细化水平,不断提高劳模的荣誉感、获得感、幸福感。

(编辑:蔡雨齐 曾飞)