袁军副校长带队督查开学前两校区后勤保障工作

发布时间:2023-02-15来源: 后勤管理处 阅读量:[]

2月13日,为确保做好2023年春季开学后勤准备工作,学校党委常委、副校长袁军带队对两校区后勤保障工作开展检查和督导。通过现场走访、实地察看、召开座谈会等方式,深入检查和督导快递服务中心、健康驿站、食堂、学生园区、管网工地等建设与管理工作。

袁军对疫情防控、食品安全、施工安全等工作提出要求:一是加速快递服务中心建设。要加强多边沟通协作,规范建设并保证质量,按施工安全和消防安全标准确保人员安全,努力提升工作效率,做好开学包裹收发的各项准备工作。二是做好绿化工程收尾工作。要根据时间节点交付使用,进一步细化收边收口工作,做好绿化景观工程系统性设计。三是做好校园卫生死角清理和水电管网工程的收边收口等工作。四是做好开学前后勤服务保障工作。按要求做好车库物资分类清理、报废物资清运、现存物资规整堆放及消防安全整治工作,对食品安全及物资采购、学生园区制度建设与环境规范整治、健康驿站后勤保障、垃圾清运等后勤服务工作要做好全面准备。

检查期间,袁军一行对两校区奋战一线、坚守岗位的工作人员表示关切和慰问,后勤管理处、缙云校区管委会、保卫处等相关职能部门负责人陪同检查。

(编辑:蔡雨齐 曾飞)