学校统一战线举行传达学习市第六次党代会精神会议

发布时间:2022-06-09来源: 党委统战部 阅读量:[]

6月9日,学校统一战线举行专题传达学习中国共产党重庆市第六次代表大会精神会议,校党委副书记冯跃林为无党派人士、党外知识分子等统一战线代表人士作专题宣讲,会议由校党委常委、统战部部长梁柱俊主持。

会上,冯跃林传达学习了中国共产党重庆市第六次代表大会精神。她要求,要以贯彻落实重庆市第六次党代会精神为引领,拥护“两个确立”、做到“两个维护”,夯实共同思想政治基础。要以重庆市未来五年发展规划为契机,在自己的岗位上努力作为,建功立业。要围绕市第六次党代会部署的重点任务,紧扣“凝心、献计、出力”工作主线,深入开展调查研究,提出有价值的意见建议,努力在围绕中心上凝聚新共识,在服务大局上取得新成效。

会议强调,全校统一战线要始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,深入贯彻落实重庆市第六次党代会会议精神,对照党代会确定的各项目标任务,完善工作思路,找准结合点和切入点,逐项研究工作举措。聚焦学校及各附属医院的重点工作,进一步融合发展,形成医教研三方同频共振、行稳致远的高质量发展格局,以点带面开创学校各项事业发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(编辑:蔡雨齐 涂念)