市住房城乡建委副主任郭唐勇一行来校调研

发布时间:2020-11-30来源: 基建处 阅读量:[]

11月27日,重庆市住房城乡建委党组成员、副主任郭唐勇率住房保障处、物业处、公房处等有关部门负责人来校调研我校袁家岗校区人才房建设及学校家属区老旧小区改造提升工作相关情况。工作组与校人事处、基建处、后勤管理处、资产管理处等职能部门负责人在第二教学楼举行座谈会。

校党委常委、副校长袁军出席座谈会,对郭唐勇一行表示热烈欢迎,向调研组介绍了学校学科建设、科研成绩、人才建设、人才房建设计划、家属区改造等有关工作情况,希望调研组协助我校提升校区规划设计水平、提高学校工程建设管理能力,推动学校建设工作持续优化发展。

调研组对学校在医疗卫生事业发展和科学研究方面做出的成绩表示肯定。郭唐勇表示,市住建委将继续大力支持重庆医科大学建设,支持学校尽快办理将现有存量房转为人才房,积极推动学校人才房新建事宜,助力学校人才建设工作“筑巢引凤”。他指出,学校老旧小区改造要从前期工作、设计、施工入手,积极引入市场力量参与,形成全寿命周期管理模式,提升学校整体建设水平。

座谈会后,调研组在有关部门负责人的陪同下实地查看详细了解了学校家属区改造情况并提出具体意见。

(编辑:蔡雨齐)