校工会举办2019年教职工乒乓球比赛

发布时间:2019-12-27来源: 校工会 阅读量:[]

为推进健康中国建设,坚持健康优先,推行健康运动方式,12月20日下午,校工会在缙云校区韵博体育馆举办了2019年教职工乒乓球比赛,让教职工在冬季得到体育锻炼,激发职工运动热情。

校党委副书记冯跃林,校党委常委、纪委书记滕肇洪参加了开赛仪式并为比赛开球。来自基础医学院、药学院、机关等九个分工会的教职工参加了比赛。在男子单打和女子单打比赛中,教职工们充分展现了自身运动特长,频频打出精彩的好球,一个个刁钻的角度,一板板凶狠的扣杀,无不显示着选手们的实力和智慧。在混合双打比赛中,参赛教职工互相配合,交替发球,打出了默契,打出了水平,一旁观战的老师也纷纷为选手们加油助威。整场比赛精彩纷呈,参赛选手表现优异,现场氛围欢乐活跃。紧张激烈的比赛不仅锻炼了身体,老师们还通过默契的配合还增进了同事之间感情,最后经过激烈的比拼,最终角逐出了男子单打和女子单打一等奖各一名、二等奖各两名、三等奖各五名;混合双打第一、二、三、四名;基础医学院、药学院、机关获优秀组织奖。

男子单打

机关、基础医学院

第二名

高小东、张静