学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作评估测评会议召开

发布时间:2019-12-25来源: 党委组织部 党委宣传部 阅读量:[]

12月25日上午,市委巡回指导十三组在袁家岗校区十五阶梯教室召开了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作评估测评会议。市委巡回指导十三组副组长唐德荣、成员谢增祥,校领导刘宴兵、冯跃林、魏光辉、田杰、滕肇洪出席会议。唐德荣主持会议。

唐德荣指出,做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作是主题教育总结工作的重要内容。根据中央、市委相关文件要求,此次评估将在做好日常督促指导,掌握实际情况的基础上,通过广泛听取意见,开展随机测评的方式,了解党员、群众对主题教育的评价,进行综合研判和全面评估。

校党委书记刘宴兵通报了学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况。

刘宴兵指出,自主题教育开展以来,学校党委按照中央和市委部署安排,在市委巡回指导十三组的精心指导下,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,把主题教育积极融入到教育教学、科学研究、人才培养、医疗服务和后勤管理等方面,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。学校党委、23个院系级单位党委(直属党总支、党支部)、165个基层党支部的党员干部参加了第二批主题教育,取得了明显成效。

刘宴兵强调,学校党委要继续扛起主体责任,严格按照中央部署和市委要求,坚持以党的政治建设为统领、以创新理论武装为先导、以改进工作作风为动力、以深化整改落实为抓手,努力推动成果转化,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题;学校各级党组织要按照中央、市委的统一部署,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,不断巩固拓展主题教育成果,以立足岗位、发奋工作的实际行动和攻坚克难、干事创业的实际成效,为做好未来工作奠定坚实基础,共同推动学校高质量发展。

校管附属医院党委(党总支)书记、党办主任,学校直属党总支(党支部)书记,校本部各学院、各部门主要负责人,各级党代表、人大代表、政协委员代表,基层党支部书记、师生代表等共100余人参加评估测评会。参会代表通过填写测评表的方式,对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了评价。

评估测评会结束后,唐德荣、谢增祥与学校部分师生代表在袁家岗校区办公楼301会议室举行座谈会,听取参会代表对学校开展主题教育的意见和建议。

(编辑:钟志)