江西宜春学院来我校考察交流

发布时间:2018-04-17阅读量:[]

4月16日,江西宜春学院党委副书记胡国瑞、副校长梅光泉率该校统战代表人士一行18人来我校,就统战工作进行考察交流。学校党委副书记冯跃林、统战部部长郑泽莉及学校各民主党派、统战团体基层组织负责人代表参加了交流座谈会。

座谈会上,冯跃林副书记对宜春学院来宾表示了热烈欢迎,并就我校历史沿革、学科特色、附属医院、统战概况等方面的情况作了介绍,郑泽莉部长分享了学校开展统战工作的经验及特色。胡国瑞副书记简要介绍了宜春学院的基本情况,对我校近年快速发展以及统战工作所取得的成绩表示赞赏,表达了希望与我校在统战工作方面深化交流的愿望。随后,双方就统战工作机制体制建设、党外干部培养使用及民主党派基层组织发展等方面的内容进行了深入交流。