我校网球队在中国大学生网球锦标赛分区赛中夺冠

发布时间:2024-04-26来源: 体育医学学院 阅读量:[]

4月19-21日,为期三天的第27届CUTL(中国大学生网球锦标赛)华西赛区分区赛在重庆大学结束。本次比赛汇集了来自重庆、四川地区的多支高校代表队参赛。

在比赛中,我校女子网球队队员们顽强拼搏,奋力进取,发挥出高超的竞技水平,勇夺女子团体第一名,成功晋级全国总决赛,创造了重庆医科大学女子网球队历史最佳战绩。

此次我校是由体育医学学院院长常青任领队,郭公浦、周云正,黄潇潇老师任教练,带领郑越、田竞懿、朱哲宇、罗怀维4名队员参赛。重庆医科大学女子网球队是我校的优秀运动队,自建队以来多次在重庆市和全国比赛中获得优异成绩,网球队队员们用自己的优异表现,展现了重医学子昂扬向上的精神风采,为学校争得了荣誉。

(编辑:蔡雨齐 曾飞)