我校艺术体操代表队参加全国比赛夺得7金

发布时间:2019-12-05阅读量:[]

2019年“迁安杯”中国学生艺术体操锦标赛暨2020年世界中学生运动会艺术体操选拔赛于11月27至12月2日在河北省迁安市唐山九江体育中心举行。本赛事由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会协办,唐山迁安九江体育中心承办。 比赛共有来自全国21个省、自治区和直辖市的77支代表队1030余名艺术体操运动员、教练员参赛,堪称是本年度全国学生艺术体操比赛“规格最高、组别项目最多、普及面最广、大中小学一体化且赛事组织和筹备最好”的一次校园学生艺术体操盛会。

我校艺术体操代表队由体育医学学院常青任领队,张龄允任教练,钟翊芝、荣素馨、刘杨鑫梅、何文丽、吴彬榕、高雪影、胡佳馨、胡漫秋、杨伊航9名同学组队参加了本次艺术体操锦标赛的多项赛事。

在张龄允教练的精心指导和艺体队员们的辛勤努力下,队员们在比赛中团结一心,以优美娴熟的技巧和极具表现力的动作脱颖而出,获得大学A组7金2银2铜的好成绩,再次打破重医艺术体操代表队在全国比赛夺金的记录!队员们用优异的成绩和团结的精神,向大会展示出重医学子优秀的个人素质与良好的精神风貌。

参赛队员及获奖名单

参赛项目

成绩

运动员姓名及单位